La Corvinia
Especialidades de cocina todo “made in Italy”.
Desde hace más de 30 años La corvinia produce con cuidado y pasión los tesoros gastronómicos de la “tierra de la belleza” y asegura que llegan a los profesionales de todas las cocinas italianas y del mundo.

Olive di Gaeta 1.6 Kg
Aceitunas negras.
De pulpa firme y compacta, este producto es un buque insignia de la gastronomía italiana. La Aceituna de Gaeta, de hecho, es típica de Lazio y se distingue de otras variedades de aceitunas no solo por su color púrpura, sino también por su sabor fuerte y audaz. El almacenamiento en vidrio y en salmuera da un producto listo para usar y fresco ¡como recién cosechado!

Olive verdi in salamoia 4 Kg
Aceitunas verdes 4 Kg, con carozo. Delicia gourmet.

Carciofi al natural 2.5 Kg
Corazón de alcachofas en trozos.

Champignons tagliati 2.5 Kg
Hongos en rodajas al natural. Son cuidadosamente seleccionados, cortados y conservados en salmuera unas horas después de su recolección. De esta manera se consigue conservar la frescura de este producto y el sabor inconfundible que le dan a cada plato.

Pomodori secchi 1Kg
Tomates secos 100% italianos. Conservan todo el sabor del verano llevándolo directamente a nuestras mesas para aperitivos o en la preparación de deliciosos primeros platos.